Web Analytics Made Easy - StatCounter
Skip links

T3 Micro

設計具有凝聚力的包裝策略以樹立品牌知名度

Zenpack創建了統一的供應鍊和包裝策略,因此T3 Micro可以節省時間和金錢,同時也可以開拓新的品牌機會

The Problem

T3 Micro是一家知名的製造商,在美髮工具類別中擁有廣泛的實力。 他們目前通過各種零售商進行銷售,並希望在消費者中建立品牌知名度,同時也要進入其他分銷渠道。

The Outcome

在Zenpack的幫助下,T3現在在其產品線中具有統一的包裝,可帶來更好的品牌體驗,並開拓新的增長機會。

Challenges

Zenpack解決的最大挑戰是應對整個產品系列的包裝樣式和質量差異。 看起來沒有什麼凝聚力。 列印顏色不正確,紙張品質不一,甚至徽標也不一定總是正確顯示。 由於包裝沒有統一的策略,因此團隊浪費時間和金錢來處理供應商溝通問題和解決質量投訴問題。

使用不同的紙張供應商,意味著產品照片在最終印刷時看起來會有顯著的不同

Zenpack設計了專有標準化的生產線,可以節省時間,並節省30%的人工成本

Solution

Zenpack創建了一種效率更高的包裝策略,解決了每個挑戰,並最終提高了T3 Micro的利潤。第一步之一是為T3的所有製造工作整合紙張來源。現在,所有的紙質插件都具有相同的顏色和厚度,從而降低了單位成本。

該團隊還標準化了設計文件,過程指南和結構元素,以降低製造成本。批量打印有時會出現顏色校正問題。因此,Zenpack與T3一起確保它們的顏色完全正確。例如,他們印刷了9種不同的紅色陰影,以與他們的紅色吹風機進行比較,以確保包裝與產品相符。

他們也很難使徽標正確打印。 Zenpack使用了特定的夾具,以確保其金箔Logo正確出現在每個包裝上,看起來非常專業不馬虎。為了跟上T3 Micro的生產步伐,Zenpack還引入了物流和運輸選項,以確保其新包裝供應鏈不會造成整體出貨時間的延遲。

Zenpack的設計團隊對設計文件進行了標準化,並設計了一種新的結構,以簡化組裝過程並降低人工成本。

Zenpack的團隊與T3一起正確校準了每種顏色,以使包裝與產品相匹配,並且所有品牌顏色每次都正確顯示。

Result

我們創造了一個堅固,光滑的盒子,全彩色包裝。使用深色和簡單的設計幫助我們的包裝代表了羅馬的男性化,最新品牌。
然後我們更進了一步,在包裝上創造了一個PET內蓋。它有助於保持產品到位,並增加拆箱體驗,同時還允許另外機會添加徽標和品牌副本。
我們的第一次嘗試對我們的標準來說還不夠好 – 我們必須找到完美的粘合劑粘度,使其成為一個完全有效的面板。

然後我們的團隊介入,幫助提供設計方面和物流方面的指導。我們在高端包裝設計方面的數十年合作意味著我們擁有豐富的經驗和專業知識,可以與客戶分享。
由於訂單預測不確定,我們與Roman的履行團隊密切合作,並提供各種運輸選項,以確保他們的工廠在合適的時間獲得正確數量的箱子。結果:更少的延期交貨,更少的滯後時間和更快樂的客戶。

聯絡我們