Web Analytics Made Easy - StatCounter
Skip links

品牌策略

包裝設計

生產管理

包裝設計

品牌策略 包裝設計 生產管理

創新且貼心的包裝設計服務

我們以您的客戶觀點體驗出發,來設計產品。我們了解客戶之所見、之所感,和開箱感受。
無論您的產品要如何運送、尺寸多大、多精密,我們都可以設計出兼顧實用且令人驚艷的包裝。

在整個優質盒裝設計的流程中,我們會考量產品包裝週期的每一個時間點,確保在打造獨特、永續的包裝設計策略時,能夠符合成本效益。製造和運送可行性對流程來說非常重要,我們的生產和物流專家與設計師在流程中的每一步驟都緊密的合作。最終,我們的包裝是專為昇華您的產品而設計。

01.
品牌包裝設計
02.
堅固的包裝結構
03.
包裝平面設計
04.
快速的包裝原型
05.
永續包裝設計
06.
精品盒裝設計

01. 品牌包裝設計

所有的產品都需要包裝策略;作為盛派克品牌包裝設計服務的一部分,我們的平面設計師和創意策略師團隊能為任何生產線開發全面性的策略。就像包裝有各式各樣的外型與尺寸一樣,我們的包裝專家也擁有多元的設計經驗,並專精於高端的品牌包裝設計。依據您的專案需求,與您合作進行設計流程的每一環節,從產品命名、概念策略、品牌與商標設計、市場研究,到配色、材料選擇和印刷加工,我們將全程協助您設計品牌故事。

02. 堅固的包裝結構

盛派克相信包裝的耐久度與開箱的使用者體驗兩者是相輔相成、不可或缺的。構思設計時,應該以這兩個面向為核心並進,並非無法兼顧。應以兩者為共同出發點,一同決定達成原始構想所需的材料、設計和製造技術。如此精心打造、兼顧耐久度與使用者體驗的包裝,不僅能承受製造與運輸上的要求,也能順利在到達門市架上和客戶門前時,提供難忘的開箱體驗。

我們樂於採用各式各樣的材料,包括傳統的瓦楞紙板、紙張和紙塑,以及先進的環保材料,如:回收海洋塑膠及由可生物分解的材料製成的泡棉。歡迎來信至 hello@zenpack.tw,索取盛派克材料樣品包。若有任何您在樣品包中找不到的特殊材料,我們的材料專家一定會為您找到。

03. 包裝平面設計

不管是您是第一次參與包裝設計,或是您公司本身有包裝設計部,盛派克都能滿足您的需求。各種邊緣、轉角、創新材料和新印刷方式都可能會為您的平面造型方式帶來全新的挑戰。我們的包裝平面設計師擅長打造能與您規格相符、貼近您品牌風格的強力視覺元素,並確保您的包裝相關配件也能以一貫的風格呈現,例如:使用說明、文宣插頁、提袋、貼紙以及手冊。

若您的品牌自身擁有平面設計師與高級包裝設計的經驗,我們能提供客製化包裝的刀模線並給予您的團隊建議,確保印刷能完美執行。

04. 快速的包裝原型

我們擁有先進的 ESKO Kongsberg X22 裁切台,能迅速製造並將設計原型送至您手中,讓您能快速拿到原型,親眼看見、親手摸到實物。多數包裝製造商需要數日或數週才能做出一個初期設計原型,但是我們能利用位於設計實驗室中心的 Kongsberg,在接到通知後迅速進行切割和摺疊。

盛派克熱愛嘗試新事物,而 Kongsberg 讓我們探索各種可能性,並在兼顧品質的狀況下,開發有趣的原型包裝設計。這可以幫助您縮短產品的生產流程以及上架時間。

05. 永續包裝設計

盛派克是打造永續包裝策略的專家。就像世界的氣候問題需要多面向的方法,為了打造永續包裝,我們評估包裝流程中的每一步,努力減少您的碳足跡。從設計開始,我們的結構工程師策劃智慧型解決方案,達成耗材減量的目標,同時在無需塑膠氣泡紙的狀況下將達到最佳保護效果。我們利用 FSC 認證和消費前後的再生紙,以及先進的永續材料。以下列出幾種我們喜歡使用的材料:

  • 海洋回收布
  • 水洗牛皮紙
  • 可分解拖盤
  • 100% 再生紙板
  • FSC 認證紙板
  • 泰維克
  • 兒童安全包裝

06. 精品盒裝設計

精品包裝設計不只是時髦的紙盒配上昂貴的裝飾而已(雖然我們也能辦到)。我們認為,打造頂級奢華包裝的關鍵就藏在細節裡。無論是一個網紅限定的特製款包裝,還是一個使用瓦楞紙板精心設計的包裝都一樣。作為奢華包裝設計公司,我們專精於設計簡單但難忘的特色,讓產品的故事更有深度。

我們的產品包裝設計是以客戶為優先的整體性包裝體驗。在正確的包裝策略下,客戶能在兼顧包裝耐久性或開箱體驗的狀況下,採用符合成本效益的產品包裝。

聯絡我們