Web Analytics Made Easy - StatCounter
Skip links

獲獎事蹟

獲獎事蹟

2023

BIGFACE 咖啡豆包裝
我們與品牌設計公司 Brandmonger 攜手合作,為 NBA 全明星球員吉米-巴特勒(Jimmy Butler)的另類咖啡豆品牌 BIGFACE 打造全系列的產品包裝 。此合作案劃下我們第一次在競爭白熱的 Dieline 大獎 – 飲料類別中獲得第三名的殊榮。

Brooklyn Robot Foundry 自建機器人套組
源自於德國,iF設計大獎自1953年起,表彰來自不同領域的卓越設計,而其中「包裝用戶體驗」為其最新加入的參賽類別。
Brooklyn Robot Foundry (以下簡稱BRF) 專為兒童提供多元創新的STEAM教育課程。我們為 BRF 設計一系列融入課程的產品包裝巧思,如內置的平板電腦支架,能從熱熔膠槍盒轉變為底座平台的包裝盒,以及多層次的開箱體驗,讓包裝也成為課程的樂趣之一。

Zenlock 兒童安全包裝
Zenlock 是市面上第一款以全紙質硬盒製作的兒童安全包裝。隨著大麻在美國各州逐漸合法化,我們注意到了一個趨勢:大多數兒童安全包裝機構是以塑膠材質製作。
我們花費近12個月的時間開發出Zenlock,一款對環境友善,又利於品牌客製化的兒童安全包裝。

Aura 大麻包裝
從品牌設計到包裝,Aura 從激烈的大麻市場中脫穎而出。我們為Aura打造世界級的品牌識別來襯托其頂尖的市內栽種大麻。
我們以平版印刷的方式製作一系列包裝,包括玻璃瓶、外包裝盒、紙箱、小袋子和可重複使用的捲煙盒。

2022

Brooklyn Robot Foundry 自建機器人套組
創立於倫敦的 Pentawards ,自 2007 年以來獨領全球包裝設計圈。BRF在「居家,休閒和其他市場」類別的兩個子類別中獲獎,成為 Zenpack 在 Pentawards 上獲得的最高榮譽。

2021

Aura 大麻包裝
2021年對 Aura 和 Zenpack 來說都是豐收的一年。品牌發布不久後,Aura 便迅速獲得各界的肯定。首先,在國際知名的大麻產業獎項 Clio Awards 中,Aura 入圍了兩個類別。接著,我們首次獲得 Pentawards 第三名的殊榮。同年,我們獲得設計媒體平台 Core77 頒發的社群人氣獎。

Zenlock 兒童安全包裝
Zenlock 才剛在大麻領域嶄露頭角,就受到三個不同組織的認可。除了首次獲頒 Clio 大麻獎外,這也是 Zenlock 首次於 Dieline 設計獎得名,在著名的無塑類別中得到第三名。
Dieline 設計獎每年都會針對注重環境永續的傑出包裝設計給予肯定。

2019

Drinkworks 包裝
國際設計卓越大獎由美國工業設計師協會(IDSA)所頒發,目的在表揚包括產品設計、品牌設計和包裝等多個領域的優秀設計。 Zenpack 為 Keurig 的家用酒吧子品牌 Drinkworks 設計和生產其包裝,採用專利固定機制和可回收模塑紙漿製造。

立即開始